
Красная рыба в готовом соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Можно сделать свой соус терияки, но для этого понадобится больше ингредиентов. Готовый...
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (форель, сёмга, лосось) - 1 кг.
- Соус терияки - 100 гр.
- Сок лимона - 1/2 шт.
- Соевый соус - 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, очистить от чешуи.
2
Каждый кусочек филе промокнуть сухой салфеткой и положить в пустую ёмкость.
3
Полить рыбу лимонным соком, вылить готовый соус терияки, полить соевым соусом и всё тщательно перемешать. Убрать в холодильник для маринада минимум на 20 минут.
4
В форму для запекания выложить рыбу, сверху полить оставшимся маринадом. Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
5
Через 20-25 минут с формы снять фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут.
6
При подаче рыбку полить соусом, который скопился в форме.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями