
Стейк из кижуча с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Очень сытная красная рыбка. Простой соус. Готовится быстро, получается вкусно. #кижуч...
25 минут
3
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк:
- Кижуч свежий стейки (3 шт, 1 кг)
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Розмарин сушеный измельченный 1 ч. л.
- Соус:
- Корнишоны маринованные 5 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 3 зубца
- Сок 1/3 лимона
- Зелень петрушки 15 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты.
2
На поднос для духовки, который выстилаем фольгой или пергаментом, выкладываем стейки и посыпаем их перцем, солью и розмарином с двух сторон.
3
Ставим поднос в духовку на 20 мин при 260 градусах.
4
Нарезаем корнишоны мелкими кубиками и кладем в миску для соуса. Моем и мелко нарезаем петрушку. Добавляем в миску.
5
Чистим и мелко нарезаем чеснок, добавляем в миску. Добавляем в миску лимонный сок.
6
Добавляем в миску сметану, майонез и соль. Всё перемешиваем. Соус готов.
7
Достаем рыбу из духовки и подаем с соусом и овощами. У меня на гарнир овощные драники. Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)