Кижуч с лимонным соком, горчицей и прованскими травами

Кижуч с лимонным соком, горчицей и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Иногда очень хочется вкусной красной рыбки.. Сочной, с ярким насыщенным вкусом рыбки
8

Ингредиенты

стейка кижуча (любая ваша любимая красная рыба) 4 шт
лимон 1 шт
горчицы 2 ст. л..
Прованские травы
соевого соуса 2 ст. л..
чеснока 2 дольки
оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выдавливаем сок из лимона и смешиваем с горчицей, соевым соусом и травами и маринуем наши стейки буквально мин 20.
2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, нарезаем туда чеснок и кладём стейки. Обжариваем буквально по 5 мин с каждой стороны до румяности.
3
Затем стейки перекладываем в противень. Смазываем снова нашей смесью для маринада, закрываем фольгой и запекаем ещё мин 15 при 180 градусах.
4
Восхитительная, сочная, ароматная рыбка готова...)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!