avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кижуч с лимонным соком, горчицей и прованскими травами
Кижуч с лимонным соком, горчицей и прованскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кижуч с лимонным соком, горчицей и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова
Иногда очень хочется вкусной красной рыбки.. Сочной, с ярким насыщенным вкусом рыбки

Ингредиенты

  • Стейка кижуча (любая ваша любимая красная рыба) 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Горчицы 2 ст. л..
  • Прованские травы
  • Соевого соуса 2 ст. л..
  • Чеснока 2 дол.
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Выдавливаем сок из лимона и смешиваем с горчицей, соевым соусом и травами и маринуем наши стейки буквально мин 20.
2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, нарезаем туда чеснок и кладём стейки. Обжариваем буквально по 5 мин с каждой стороны до румяности.
3
Затем стейки перекладываем в противень. Смазываем снова нашей смесью для маринада, закрываем фольгой и запекаем ещё мин 15 при 180 градусах.
4
Восхитительная, сочная, ароматная рыбка готова...)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями