
Кижуч с лимонным соком, горчицей и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова
Иногда очень хочется вкусной красной рыбки.. Сочной, с ярким насыщенным вкусом рыбки
Ингредиенты
- Стейка кижуча (любая ваша любимая красная рыба) 4 шт.
- Лимон 1 шт.
- Горчицы 2 ст. л..
- Прованские травы
- Соевого соуса 2 ст. л..
- Чеснока 2 дол.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Выдавливаем сок из лимона и смешиваем с горчицей, соевым соусом и травами и маринуем наши стейки буквально мин 20.
2
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, нарезаем туда чеснок и кладём стейки. Обжариваем буквально по 5 мин с каждой стороны до румяности.
3
Затем стейки перекладываем в противень. Смазываем снова нашей смесью для маринада, закрываем фольгой и запекаем ещё мин 15 при 180 градусах.
4
Восхитительная, сочная, ароматная рыбка готова...)



4.91271
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями