avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Представьте себе нежное куриное мясо, которое буквально тает во рту, а сливочный соус...
40 минут
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка 300 г
  • Грибы шампиньоны 100 г
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Сливки 200 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, сделать ножом надрезы, смазать маслом и специями по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
2
⁠Обжарить стейки на сковороде с двух сторон до румяной корочки, переложить на отдельное блюдо.
3
⁠Грибы промыть, нарезать на пластины, нарезать на дольки помидоры, обжарить на масле, добавить сливки, специи по вкусу, довести до кипения.
4
⁠Переложить из блюда в сливочно-грибной соус куриные грудки. Жарить до готовности курицы. При подаче поспать зеленью.
5
Буду рад фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4