
Куриная грудка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе нежное куриное мясо, которое буквально тает во рту, а сливочный соус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 300 г
- Грибы шампиньоны 100 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Сливки 200 г
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, сделать ножом надрезы, смазать маслом и специями по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
2
Обжарить стейки на сковороде с двух сторон до румяной корочки, переложить на отдельное блюдо.
3
Грибы промыть, нарезать на пластины, нарезать на дольки помидоры, обжарить на масле, добавить сливки, специи по вкусу, довести до кипения.
4
Переложить из блюда в сливочно-грибной соус куриные грудки. Жарить до готовности курицы. При подаче поспать зеленью.
5
Буду рад фотоотзывам.
4.97711
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)








































































