
Отбивная из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиямужскаякухня
Представьте себе сочную, ароматную отбивную из свинины, которая...
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Соль, специи по вкусу
- Панировочные сухари 200 г
- Семена кунжута 30 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Мясо нарезать толщиной 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи к мясу.
3
В миске смешать панировочные сухари и семена кунжута. Мясо обвалять в панировке.
4
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку и готовить при 180°C 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
5
Вот такие отбивные получаются. Приятного аппетита!!!
4.97709
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)












































































