avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
В планах были рулетики, но что-то пошло не так 🤭. Люблю сочетание мяса и фруктов, мяса...
2 часа
8

Ингредиенты

  • Корейка свиная 700 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Майонез
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Луковица крупная 1 шт.
  • Чеснок 3-5 зубчиков
  • Чернослив 15-20 шт.
  • Кедровые орешки горсть
  • Сыр твëрдый 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Корейку нарезать пластинами толщиной 0,8-1 см. Отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и смазать майонезом. Можно оставить мариноваться на ночь, а можно сразу готовить.
2
Чернослив промыть в горячей воде и мелко нарезать.
3
На растительном масле спассеровать до мягкости натëртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок. Отключить огонь.
4
К спассерованным овощам выложить чернослив, кедровые орешки, соль и специи по вкусу. Перемешать.
5
На смазанный растительным маслом противень выложить мясо, сверху овощи. Влить немного воды, накрыть фольгой и готовить при 180° 35-40 минут.
6
Снять фольгу. Выложить натëртый сыр.
7
Поставить опять в духовку и готовить ещё минут 10-15.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
3
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями