birthday-logo

Мясо по-французски в духовке

Автор Теми Амбассадор
Идеально 🔥 рецепт отличный, увидела у нашей @marina_alekseeva , спасибо 🥰🥰🥰😘😘😘...
68

Ингредиенты

больших отбивных из свинины 2
картошки 3
сыра 30-40 г
укропа Пару веточек
помидора или кетчуп (по желанию), репчатый лук по вкусу Половина
майонез или сметана 1-2 ст.л
Соль, перец и специи по вкусу
масла для обжарки Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки мяса у меня были достаточно толстенькие, я их разрезала на пополам, и слегка отбила.
2
Посолила, поперчила и добавила немного паприки.
3
Картошку промываем, и нарезаем тонкими слайсами. Промываем, чтобы ушёл крахмал. Затем солим, перчим по вкусу. Я добавила сванскую соль, и немного паприки. Перемешиваем и выкладываем в застеленную пергаментом форму.
4
Далее кусочки мяса обжариваем с двух сторон до легкой корочки, (так он сохранит свою сочность), и выкладываем на картошку. Выкладываем тонко нарезанный помидор, или смазываем кетчупом по желанию.
5
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до легкой золотистости и выкладываем на мясо. Сыр натираем, укроп мелко рубим, и перемешаем с майонезом или со сметаной, (обычно говорят майонез не подвергают тепловой обработке).
6
Выкладываем соус на мясо и картошку, накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180-200 с духовку 40 минут. Затем убираем фольгу и выпекаем еще минут 10-15. (Духовки, кусочки мяса разные).
...
...

Эмоции 68

Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Дорогая, спасибо огромное 😘я тебя обожаю 🥰
23 декабря 2022 г.
Ответить
Взаимно , милая Марина 🤗🤗🤗😘😘🌺🌺🌺
24 декабря 2022 г.
Ответить
Вкусно😋!
24 декабря 2022 г.
Ответить
Очень 🤤😉
24 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!