avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагают один из вариантов знаменитого блюда
1,5 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • куриного филе 600 гр
  • картофеля 850 гр
  • моркови 250 гр
  • сыра 150 гр
  • майонеза 120 гр
  • репчатого лука 40 гр
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Приправа для картошки по вкусу
  • Подсолнечное масло для смазывания картофеля

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать. Отбить. Заправить майонезом (60 гр). Посыпать перцем и адыгейской солью. Добавить нарезанный лук. Перемешать.
2
Картофель нарезать. Вылощить в форму. Посыпать приправой для картофеля,солью и заправить маслом. Перемешать.
3
Мясо выложить поверх картофеля.
4
Морковь натереть на крупной терке. Выложить сверху мяса. И смазать оставшимся майонезом.
5
Сыр натереть на крупной треке и выложить сверху.
6
Форму для запекания накрыть фольгой. Поставить в духовку (200 градусов) на 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересная подача... Не живописно... но попробуем.... Спасибо за рецепт
2 января 2023 г.
Ответить