
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагают один из вариантов знаменитого блюда
1,5 часа
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Картофеля 850 г
- Моркови 250 г
- Сыра 150 г
- Майонеза 120 г
- Репчатого лука 40 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Адыгейская соль по вкусу
- Приправа для картошки по вкусу
- Подсолнечное масло для смазывания картофеля
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать. Отбить. Заправить майонезом (60 гр). Посыпать перцем и адыгейской солью. Добавить нарезанный лук. Перемешать.
2
Картофель нарезать. Вылощить в форму. Посыпать приправой для картофеля,солью и заправить маслом. Перемешать.
3
Мясо выложить поверх картофеля.
4
Морковь натереть на крупной терке. Выложить сверху мяса. И смазать оставшимся майонезом.
5
Сыр натереть на крупной треке и выложить сверху.
6
Форму для запекания накрыть фольгой. Поставить в духовку (200 градусов) на 1 час



4.91323
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)