Мясо по - французски 🍍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Доступные продукты, не сложный рецепт, быстрота приготовления, приятный вкус и отличный...
30
Ингредиенты
луковицы 2
гр свинины 700
ананасов колечками 1 банка
гр твёрдого сыра 300
Соль, перец
Растительное масло
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать полукольцами.
2
Мясо нарезать на стейки. Отбить топориком. Посолить, поперчить.
3
Противень смазать растительным маслом.
4
На противень выкладываем нарезанный лук.
5
Затем сверху мясо. На мясо кладём колечки ананаса.
6
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
7
Всё поливаем майонезом.
8
Отправляем мясо в духовку при 180 °на 40 минут.
4.881451
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!