avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Люблю сочетание мяса и чего-то сладкого, вот и в этом рецепте добавила ананасы😁

Ингредиенты

  • Свиная корейка 3 шт.
  • Больших луковиц 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • сметана 100 гр.
  • майонез 50 гр.
  • кетчуп 50 гр.
  • Специи для мяса
  • Ананас кольцами
  • Сыр
  • Сухари панировочные

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо обсыпать смесью из специй и сухарей. Лук режем полукольцами и укладываем на противень, сверху кладем мясо и опять лук сверху. Режем помидоры и кольцами укладываем поверх лука. Затем кладем ананас.
2
Смешиваем для соуса сметану, майонез, кетчуп, специи и разводим соком от ананасов до жидкой консистенции. Заливаем мясо.
3
Трем сыр и засыпаем сверху.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности приблизительно 50 минут. Я отступила от классического рецепта приготовления, но надеюсь что и мой вариант вам понравится😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями