Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Люблю сочетание мяса и чего-то сладкого, вот и в этом рецепте добавила ананасы😁
8
Ингредиенты
Свиная корейка 3 шт.
Больших луковиц 2 шт.
Помидор 2 шт.
сметана 100 гр.
майонез 50 гр.
кетчуп 50 гр.
Специи для мяса
Ананас кольцами
Сыр
Сухари панировочные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо обсыпать смесью из специй и сухарей. Лук режем полукольцами и укладываем на противень, сверху кладем мясо и опять лук сверху. Режем помидоры и кольцами укладываем поверх лука. Затем кладем ананас.
2
Смешиваем для соуса сметану, майонез, кетчуп, специи и разводим соком от ананасов до жидкой консистенции. Заливаем мясо.
3
Трем сыр и засыпаем сверху.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности приблизительно 50 минут. Я отступила от классического рецепта приготовления, но надеюсь что и мой вариант вам понравится😊.
4.91266
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!