Мясо по-французски с Красной смородиной

Мясо по-французски с Красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дина
#свинина #мясопофранцузски #вдуховке #запекаемссыром #мясо по-французски с Красной...
40-60 мин
7-8 порций
7

Ингредиенты

Картофель - небольшого размера 6-7 штук
Помидоры 2 шт
Болгарский перец (или половина) 1 шт
Лук 1-2 штуки
Сыр голландский 100-150 грамм
Сметана для маринада ложки 3
Специи (у меня соль, чёрный перец) по вкусу
Замороженная красная смородина 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем на кусочки, отбиваем, соль, перец по вкусу, маринуем сметаной, оставляем на 15 мин.
2
Подготавливаем другие ингредиенты (все слои солим и перчим по вкусу) : картофель, помидоры, лук полукольцами, болг. перец режем на кусочки. На противень выкладываем слоями лук внизу, картошку, помидоры, затем мясо, которое мариновалось предварительно, болг. перец, и ягоды красной смородины! Закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 40-50 мин.За 10 мин до готовности вынимаем противень, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и опять в духовку мин. на 10,но уже без фольги. Блюдо готово!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!