
Мясо по-французски с Красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина
#свинина #мясопофранцузски #вдуховке #запекаемссыром #мясо по-французски с Красной...
40-60 мин
7-8 порций
Ингредиенты
- Картофель - небольшого размера 6-7 штук
- Помидоры 2 шт
- Болгарский перец (или половина) 1 шт
- Лук 1-2 штуки
- Сыр голландский 100-150 грамм
- Сметана для маринада ложки 3
- Специи (у меня соль, чёрный перец) по вкусу
- Замороженная красная смородина 100-150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину режем на кусочки, отбиваем, соль, перец по вкусу, маринуем сметаной, оставляем на 15 мин.
2
Подготавливаем другие ингредиенты (все слои солим и перчим по вкусу) : картофель, помидоры, лук полукольцами, болг. перец режем на кусочки. На противень выкладываем слоями лук внизу, картошку, помидоры, затем мясо, которое мариновалось предварительно, болг. перец, и ягоды красной смородины! Закрываем противень фольгой, ставим в духовку на 40-50 мин.За 10 мин до готовности вынимаем противень, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и опять в духовку мин. на 10,но уже без фольги. Блюдо готово!!!



4.841808
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями