Мясо по-французски

Автор Елена Бессарабова
Пропорции примерные, мясо по-французски тем и хорошо, что каждый раз его можно делать немн...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 2 шт. небольшие
Помидор - 1 средний
Сыр - 200 г
Соль - по вкусу (примерно 1 ч. л.)
Специи для мяса (без соли) - 1 десертная ложка
Растительное масло - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
1,5 часа
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками (так удобнее будет делить на порции) толщиной в 1 см. Можно отбить. Посолить и посыпать специями, перемешать и отставить промариноваться.
2
Картошку очистить и нарезать кружочками, посолить, поперчить, смазать маслом (у меня оливковое) и выложить на фольгу в форму.
3
На картошку выложить мясо.
4
Сверху полукольца лука.
5
Убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса. Если у вас мощная духовка, можно прикрыть фольгой сверху.
6
Вынимаем, выкладываем тонко нарезанный помидор, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку, пока сыр не расплавится. Если любите корочку, то дождитесь подрумянивания.
7
Посыпаем перцем и подаем.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!