avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
40 мин
1

Ингредиенты

  • Филе свинины 100 г
  • Грибы 20 г
  • Лук репчатый 15 г
  • Сыр 10 г
  • Помидор 10 г
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для запекания
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, надрезать кожу, посолить, поперчить.
2
Грибы, лук обжарить.
3
На мясо положить лук, грибы, помидоры, полить сеточкой майонеза, посыпать натертым сыром.
4
Поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями