Мясо по-французски

Мясо по-французски

Автор Алёна
40 мин
1
5

Ингредиенты

Филе свинины 100 г
Грибы 20 г
Лук репчатый 15 г
Сыр 10 г
Помидор 10 г
Специи по вкусу
Масло растительное для запекания
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, надрезать кожу, посолить, поперчить.
2
Грибы, лук обжарить.
3
На мясо положить лук, грибы, помидоры, полить сеточкой майонеза, посыпать натертым сыром.
4
Поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут.
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!