Мясо по-французски
Автор Алёна
40 мин
1
5
Ингредиенты
Филе свинины 100 г
Грибы 20 г
Лук репчатый 15 г
Сыр 10 г
Помидор 10 г
Специи по вкусу
Масло растительное для запекания
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо отбить, надрезать кожу, посолить, поперчить.
2
Грибы, лук обжарить.
3
На мясо положить лук, грибы, помидоры, полить сеточкой майонеза, посыпать натертым сыром.
4
Поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут.
4.921150
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!