Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
40 мин
1
Ингредиенты
- Филе свинины 100 г
- Грибы 20 г
- Лук репчатый 15 г
- Сыр 10 г
- Помидор 10 г
- Специи по вкусу
- Масло растительное для запекания
- Майонез
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, надрезать кожу, посолить, поперчить.
2
Грибы, лук обжарить.
3
На мясо положить лук, грибы, помидоры, полить сеточкой майонеза, посыпать натертым сыром.
4
Поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями