Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Мясо по-французски - сытный полноценный ужин для всей семьи. Приготовление занимает не...
2

Ингредиенты

Филе индейки - 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Сыр - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица - 8 гр.
Майонез - 50 гр.
Сметана - 50 гр.
Соль, Перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
💫Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. 💫Лук нарезать на тонкие полукольца. 💫Картофель нарезать на тонкие слайсы. 💫Сыр натереть на тёрке.
2
💫В миске соединить горчицу, сметану и майонез. Перемешать.
3
🔹️Сборка мяса по - французски: 💫Форму или противень смочить водой, сверху застелить разрезанный рукав для запекания и смазать его растительным маслом.
4
💫На противень выложить куриное филе. 💫Посолить. Поперчить.
5
💫Следом выложить лук ->картофель -> смазать соусом -> посыпать тертым сыром.
6
💫Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут (зависит от духовки).
7
Наше МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ готово! Приятного аппетита
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!