Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Мясо по-французски - сытный полноценный ужин для всей семьи.
Приготовление занимает не...
2
Ингредиенты
Филе индейки - 500 гр.
Картофель - 500 гр.
Сыр - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица - 8 гр.
Майонез - 50 гр.
Сметана - 50 гр.
Соль, Перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
💫Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см.
💫Лук нарезать на тонкие полукольца.
💫Картофель нарезать на тонкие слайсы.
💫Сыр натереть на тёрке.
2
💫В миске соединить горчицу, сметану и майонез. Перемешать.
3
🔹️Сборка мяса по - французски:
💫Форму или противень смочить водой, сверху застелить разрезанный рукав для запекания и смазать его растительным маслом.
4
💫На противень выложить куриное филе.
💫Посолить. Поперчить.
5
💫Следом выложить лук ->картофель -> смазать соусом -> посыпать тертым сыром.
6
💫Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут (зависит от духовки).
7
Наше МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ готово!
Приятного аппетита
4.94994
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!