avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Мясо по-французски - сытный полноценный ужин для всей семьи. Приготовление занимает не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Картофель 500 г
  • Сыр 100 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Горчица 8 г
  • Майонез 50 г
  • Сметана 50 г
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
💫Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. 💫Лук нарезать на тонкие полукольца. 💫Картофель нарезать на тонкие слайсы. 💫Сыр натереть на тёрке.
2
💫В миске соединить горчицу, сметану и майонез. Перемешать.
3
🔹️Сборка мяса по - французски: 💫Форму или противень смочить водой, сверху застелить разрезанный рукав для запекания и смазать его растительным маслом.
4
💫На противень выложить куриное филе. 💫Посолить. Поперчить.
5
💫Следом выложить лук ->картофель -> смазать соусом -> посыпать тертым сыром.
6
💫Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 минут (зависит от духовки).
7
Наше МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИ готово! Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями