Мясо по-французски с фаршем и грибами

Мясо по-французски с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#подарокалександру Наша семья очень любит мясо по-французски, готовим его на все...
1 ч 15 мин
8 порций
9

Ингредиенты

картофель 6 шт.
фарш (свинина-говядина) 400 г
грибы (у меня- шампиньоны) 100-150 г
сыр 200 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 1 стакан
яйцо 1 шт.
чеснок 2 дольки
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, лук очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель-тонкими ломтиками. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Натереть сыр.
2
В смазанную маслом форму выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
3
На лук - фарш с грибами. Фарш посыпать тёртым сыром.
4
Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить.
5
Залить заливкой: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
6
Запекать в духовке при 180-200°С 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать блюдо тёртым сыром.
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
И я его очень люблю! Спасибо за подарок 👍
10 марта 2021 г.
Ответить
Всем понравилось, спасибо 🥰
10 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв 💐💐💐. Я очень рада, что вам понравилось ! ❤️ Рецепты у меня только проверенные !😀
10 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!