
Мясо по-французски с фаршем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#подарокалександру Наша семья очень любит мясо по-французски, готовим его на все...
1 ч 15 мин
8 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Картофель, лук очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель-тонкими ломтиками. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Натереть сыр.
2
В смазанную маслом форму выложить половину картофеля, посолить, поперчить и сверху выложить лук.
3
На лук - фарш с грибами. Фарш посыпать тёртым сыром.
4
Сверху уложить слой картофеля, посолить, поперчить.
5
Залить заливкой: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
6
Запекать в духовке при 180-200°С 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпать блюдо тёртым сыром.
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.



4.931015
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)