avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагаю еще один вариант знаменитого блюда
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Куриной грудки 365 гр
  • моркови 130 гр
  • майонеза 100 гр
  • сыра 70 гр
  • Сушеный чеснок по вкусу
  • Специи для курицы по вкусу

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Фарш: Куриную грудку нарезать, поместить в емкость для блендера. Добавить чеснок и специи. Все измельчить.
2
Морковку натереть на крупной терке. Добавить майонеза и все хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на крупной треке.
4
Фарш выложить в форму для запекания. Смазать майонезом.
5
Сверху выложить морковь, затем сыр.
6
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку (180 градусов) на 35 мин. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями