Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагаю еще один вариант знаменитого блюда
1 час
4 порции
20

Ингредиенты

Куриной грудки 365 гр
моркови 130 гр
майонеза 100 гр
сыра 70 гр
Сушеный чеснок по вкусу
Специи для курицы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш: Куриную грудку нарезать, поместить в емкость для блендера. Добавить чеснок и специи. Все измельчить.
2
Морковку натереть на крупной терке. Добавить майонеза и все хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на крупной треке.
4
Фарш выложить в форму для запекания. Смазать майонезом.
5
Сверху выложить морковь, затем сыр.
6
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку (180 градусов) на 35 мин. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!