Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагаю еще один вариант знаменитого блюда
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Куриной грудки 365 гр
- моркови 130 гр
- майонеза 100 гр
- сыра 70 гр
- Сушеный чеснок по вкусу
- Специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Фарш: Куриную грудку нарезать, поместить в емкость для блендера. Добавить чеснок и специи. Все измельчить.
2
Морковку натереть на крупной терке. Добавить майонеза и все хорошо перемешать.
3
Сыр натереть на крупной треке.
4
Фарш выложить в форму для запекания. Смазать майонезом.
5
Сверху выложить морковь, затем сыр.
6
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку (180 градусов) на 35 мин. Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями