
Мясо по-французски с курицей и ананасами ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Sokolov
Понравился рецепт?☺️ Оставь свой отзыв!
1ч.30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Майонез
- растительного масла Стакан
- желток 1
- Лимонный сок по вкусу
- Винный уксус по вкусу
- Горчица 1 ч.ложка
- Соль, сахар по 1 ч.л
- Вода
- Мясо по-французски
- куриного филе 500 гр.
- картофеля 500 гр.
- средних помидора 2
- луковицы Половина
- Сыр моцарелла (или Любой натёртый сыр)
- Острый перец
- Соль, паприка, чеснок и чёрный перец
- Консервированного ананаса 200-300 гр.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Начинаем с приготовления домашнего майонеза☺️ Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
Взбиваем желток, соль, сахар и перец и потихоньку вливаем масло и взбиваем. Затем добавляем лимонный сок и уксус. Взбиваем пока не загустится майонез. Если он слишком густой добавьте немного тёплой воды.
3
Куриное филе легонько отбиваем и маринуем в нашем майонезе и луке (чем дольше тем лучше) ☺️
4
Очищаем картофель и нарезаем кружочками.
5
Также нарезаем помидор и лук.
6
На противень вылить масло и хорошо смазать его, выложить картофель, посыпать его солью и перцем, сверху на него – куриное филе и выкладываем помидоры, смазываем майонезом.
7
Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 мин.
8
Достаём противень и выкладываем сверху ананасы и посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку ещё на 10 мин.
9
И вуаля! Вкусный ужин готов !



4.851680
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями