
Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт покорит вашего мужчину 👍 сытно и очень вкусно! А главное из того, что было...
25 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать на 2 части, отбить. Посолить, посыпать перцем или паприкой на ваш вкус. Яйцо взбить. Обмакнуть мясо в яйцо, затем в муку и полить на сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить с 2х сторон до корочки. Это очень быстро.
2
Вообще мясо уже после этого этапа готово и очень вкусное.
3
В форму выложить филе готовое, смазать майонезом по желанию. Выложить картофель. У меня была начинка от пирожков (картошка пюре с луком и зеленью), посыпать сыром и в духовку на 10 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита!



4.821913
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями