
Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса 300-400 гр
- картошки 3-4
- репчатый лук 2 шт
- твердого сыра 200-250 гр
- помидор 500 гр
- майонез
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте толщиной в 1 см. Отбейте кусочки с двух сторон, как на отбивные. Посолите, поперчите.
2
Лук нарежьте полукольцами. Картошку нарежьте тонкими кружочками, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
3
Помидоры нарежьте кружочками.Сыр натрите на крупной терке.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом. На дно выложите мясо, лук, картошку, помидоры. смажьте майонезом и сверху потрите сыр.
Выпекаем при 180-200 гр до готовности.



4.811991
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)