
Мясо по-французски с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Рецепты без яиц
1 ч 30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Моем, нарезаем свинину, я взяла уже нарезанные тонкие стейки без кости. Отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на смазанную маслом форму. Режем лук полукольцами и кладем следующим слоем на свинину.
2
Помидор нарезаем и укладываем поверх лука. Смазываем майонезом.
3
Натираем сыр, у меня был домашний. Посыпаем последним слоем.
4
Разогреваем духовку на 180-200 градусов. Ставим блюдо от 50 мин до 1 часа, и проверяйте готовности, в зависимости от вашей духовки. Я ставила на режем подогрева снизу и на 200 градусов. А чтобы сыр не подгорел можно на первые полчаса накрыть фольгой. Возможно образование жидкости, я ее слила по готовности. Приятного аппетита!



4.851659
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)