Мясо по-французски

Мясо по-французски

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь Вкусное мясо, которое подойдет к любому гарниру
2
14

Ингредиенты

мякоть говядины 350 гр.
средние луковицы 2 шт.
свежий помидор 1/2 шт.
топленое масло 1 ст.ложка
майонез по вкусу
копченой паприки щепотка
соль, перец по вкусу
сыр 20-30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины нарезаем стейками, отбиваем, накрыв пищевой пленкой, солим, перчим и убираем в холодильник на 1-2 часа.
2
По истечении времени, перекладываем мясо в форму, на топленом масле пассеруем нарезанный полукольцами лук до мягкости и золотистого цвета.
3
Выкладываем, порционно, поверх мяса лук, сверху кладем слайсы помидора.
4
Помидоры немногого солим, посыпаем паприкой, смазываем майонезом.
5
Сверху, выкладываем натертый сыр, ставим на 40 минут в разогретую духовку, запекаем при температуре 180 градусов. Ориентироваться на качество мяса и духовку.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
6
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!