
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Блонд
1 час 30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо толстыми полосками (2-3 см). Отбить молоточком с двух сторон.
2
Выложить мясо на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
3
Посолить, поперчить мясо.
4
Нарезать мелко лук, смешать его с майонезом. Майонеза должно быть много.
5
Натереть сыр на терке (с горочкой).
6
Намазать каждый кусок мяса плотным слоем лука с майонезом. Посыпать сыром.
7
Поставить противень в духовку на 180 градусов, на 50 минут.



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)