avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Блонд
1 час 30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 1 кг
  • Луковицы средние 2 шт.
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порезать мясо толстыми полосками (2-3 см). Отбить молоточком с двух сторон.
2
Выложить мясо на противень, предварительно смазав его растительным маслом.
3
Посолить, поперчить мясо.
4
Нарезать мелко лук, смешать его с майонезом. Майонеза должно быть много.
5
Натереть сыр на терке (с горочкой).
6
Намазать каждый кусок мяса плотным слоем лука с майонезом. Посыпать сыром.
7
Поставить противень в духовку на 180 градусов, на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1