Мясо свинины по-французски с помидорами картошкой сыром

Мясо свинины по-французски с помидорами картошкой сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
1

Ингредиенты

Свинина 500 гр.
Картошка 500 гр.
Лук репчатый 200 гр
Помидоры 300 гр.
Твёрдый сыр 150 гр
. Чеснок
Майонез 100 гр
Укроп 5 гр
Растительное масло 1.5 ст.лож
Смесь трав 0.5 гр
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем как на отбивные. Отбиваем мясо с двух сторон. Затем солим. Перчим. Теперь приготовим соус. Для этого в майонез выдавливаем чеснок. Мелко рубим укроп. Добавляем укроп к майонезу с чесноком. Картошку режем тонкими кружочками. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Добавляем немного растительного масла. Все перемешиваем, чтобы все специи равномерно распределились по картошке.
2
Лук режем тонкими кольцами. Помидор нарезаем полумесяцами. Форму для запекания смазываем оставшимся растительным маслом, выкладываем половину картошки.Смазываем соусом. Сверху кладем половину лука колечками. Сверху - мясо и смазываем соусом. Следующий слой - оставшийся картофель Смазываем оставшимся соусом. Сверху кладем слой лука.
3
Последний слой - помидоры. Теперь ставим в духовку при 200-210 градусах на 30-40 минут. Затем трем сыр.
4
Через 30-40 минут достаем мясо по-французски из духовки и посыпаем тертым сыром. Возвращаем в духовку еще на 15 минут. Мясо по-французски с картошкой и помидорами готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!