avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски с гречкой на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина по-французски с гречкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#игры

Ингредиенты

  • Карбонада 600-700 г
  • Помидора 2
  • Луковицы 3
  • Шампиньонов 400 г
  • Сыра 150 г
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, приправа для свинины, перец
  • Большая морковь 1
  • Гречки 1,5 стак.

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Карбонад нарезать на порционные куски и отбить немного. Посолить, посыпать приправой для свинины с двух сторон.
2
1 луковицу нарезать, обжарить на растительном масле, добавить резаные шампиньоны, хорошо обжарить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом.
3
Разогреть духовку до 180-200°. Вторую луковицу нарезать полукольцами, выложить на мясо, сверху помидоры кружочками. На помидоры распределить жареные шампиньоны. На шампиньоны сырную смесь.
4
Поставить в духовку мин на 25. Пока сыр не растечется и мясо снизу поджарится.
5
Для гречки обжарить лук, добавить тертую морковь, обжарить. В сковороду добавить промытую гречку, обжарить с луком и морковью. Налить 3 стакана воды, посолить. Варить под крышкой на медленном огне, пока не выпариться жидкость.
6
Выложить в тарелку мясо и гречу. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1