avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски с гречкой на гарнир

Свинина по-французски с гречкой на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
#игры

Ингредиенты

  • карбонада 600-700 г
  • помидора 2
  • луковицы 3
  • шампиньонов 400 г
  • сыра 150 г
  • майонеза 4 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, приправа для свинины, перец
  • большая морковь 1
  • гречки 1,5 ст

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Карбонад нарезать на порционные куски и отбить немного. Посолить, посыпать приправой для свинины с двух сторон.
2
1 луковицу нарезать, обжарить на растительном масле, добавить резаные шампиньоны, хорошо обжарить, посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с майонезом.
3
Разогреть духовку до 180-200°. Вторую луковицу нарезать полукольцами, выложить на мясо, сверху помидоры кружочками. На помидоры распределить жареные шампиньоны. На шампиньоны сырную смесь.
4
Поставить в духовку мин на 25. Пока сыр не растечется и мясо снизу поджарится.
5
Для гречки обжарить лук, добавить тертую морковь, обжарить. В сковороду добавить промытую гречку, обжарить с луком и морковью. Налить 3 стакана воды, посолить. Варить под крышкой на медленном огне, пока не выпариться жидкость.
6
Выложить в тарелку мясо и гречу. Приятного аппетита))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Мясо отличное, очень мягкое и сочное. Отличное дополнение - грибы. Гречку я конечно тоже приготовила, но мальчики на ужин захотели салат....
13 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!