avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в горчичном соусе по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в горчичном соусе по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (лучше выбрать шею) varkenslapjes 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Тимьян 2 вет.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Горчица дижонская острая 1 ст. л.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Сливки не жирные 100 мл
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до готовности лука.
3
Добавьте вино, специи, горчицу и сливки. Тушите на слабом огне под крышкой около 50 мин.
4
Затем откройте крышку и потушите ещё 10 мин, чтобы соус загустел.
5
Подайте мясо с соусом и любимым гарниром. Идеально подходит картофельное пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями