
Свинина в горчичном соусе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
- Свинина (лучше выбрать шею) varkenslapjes 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Тимьян 2 веточки
- Лавровый лист 1 шт
- Горчица дижонская острая 1 ст л
- Белое сухое вино 200 мл
- Сливки не жирные 100 мл
- Сливочное масло 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до готовности лука.
3
Добавьте вино, специи, горчицу и сливки. Тушите на слабом огне под крышкой около 50 мин.
4
Затем откройте крышку и потушите ещё 10 мин, чтобы соус загустел.
5
Подайте мясо с соусом и любимым гарниром. Идеально подходит картофельное пюре.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями