Свинина в горчичном соусе по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
4 порции
Ингредиенты
- Свинина (лучше выбрать шею) varkenslapjes 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Тимьян 2 веточки
- Лавровый лист 1 шт
- Горчица дижонская острая 1 ст л
- Белое сухое вино 200 мл
- Сливки не жирные 100 мл
- Сливочное масло 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.
2
Добавьте к мясу лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до готовности лука.
3
Добавьте вино, специи, горчицу и сливки. Тушите на слабом огне под крышкой около 50 мин.
4
Затем откройте крышку и потушите ещё 10 мин, чтобы соус загустел.
5
Подайте мясо с соусом и любимым гарниром. Идеально подходит картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями