Французский закрытый омлет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Долгунов
Представьте Францию на вкус с утра.
Нет, в Париж вам ехать не придется.
Зачислите себя...
20 мин
1
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны
- Лук
- Сметана
- Яйца
- Любимая зелень
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком грибы и закидываем жариться в сковороду.
2
Лук мелко шинкуем и закидываем к грибам.
3
Как только лук станет мягким, выключим огонь, добавляем ложку сметаны, солим и перчим. Получилось подобие жульена.
4
Шинкуем в труху зелень и вместе с ней взбалтываем яйца. Солим и перчим по вкусу.
5
В разогретую сковороду выливаем омлетную смесь, и как только она немного схватится выкладываем на нее грибную начинку.
6
Заворачиваем омлет рулетом, выкладываем на тарелку и украшаем ка вам нравится.
Bon appetit!
Готовьте вместе со мной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями