avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский омлет с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский омлет с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Казалось бы, что может быть проще омлета к завтраку! Омлет - это и быстро, и сытно, и...
20мин
2

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.  (70-80 г)
  • Мука 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Если кабачок немолодой и с грубой кожурой, снимите ее предварительно. Натрем кабачок на мелкой терке. Выложим кабачковую мякоть в миску, добавим яйца. Посолим и поперчим омлетную массу.
2
...Добавим в миску муку. Хорошо вилкой перемешаем все ингредиенты омлетной смеси.
3
Сковороду  ставим на огонь и разогреваем на ней масло. Можно использовать сливочное масло, можно взять растительное. Вливаем омлетную массу в сковороду, убавляем огонь до минимального. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с одной стороны 5-6 минут.
4
Омлет  немного увеличится в размере. Аккуратно переворачиваем омлет на вторую сторону. Снова накрываем сковороду крышкой и готовим  еще 5 минут.
5
Готовый французский омлет с кабачками подаем горячим со сметаной и свежими овощами. Вкусных и полезных Вам завтраков!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями