
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе Готовила впервые, очень уж хотелось попробовать за что так любила этот...
2 порции.
9
Ингредиенты
- яиц 6
- майонеза 1 стол л
- соль По вкусу
- перец чёрный молотый, кориандр молотый, чеснок сушёный По вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки.
2
В белки добавить соль и взбить до пиков.
3
В желтки добавить майонез, специи, соль.
4
Размешать венчиком.
5
Сковороду разогреть на среднем огне, смазав совсем немного растительным маслом и вылить желтки распределив по дну.
6
Как только желтки чуть-чуть схватятся выложить белки распределив равномерно по желткам.
7
Накрыть крышкой и жарить одну, две минуты. Затем крышку открыть и жарить до готовности. Это в среднем 6 - 7 минут. Готовность можно определить нажатием лопатки на поверхность омлета. Если лопатка сухая, омлет готов. Выложить на ровную поверхность, разрезать пополам и сложить друг на друга белками.



4.921099
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
25
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)