
Классический французский омлет с травами и чесноком#чемпионат мира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
4-6 порция
Ингредиенты
- яиц; 12
- чеснока; 2 зубчика
- петрушки; 5-7 веточек
- стеблей зеленого лука; 10
- 20%-ной сметаны; 2 столовые ложки
- сливочного масла; 1,5 столовые ложки
- оливкового масла; 2 столовые ложки
- соль;
- свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.
2
В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, сметану, соль и перец по вкусу.
3
Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте к нему сливочное.
4
Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4-5 минут, лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте сразу. Приятного аппетита!



4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями