avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический французский омлет с травами и чесноком#чемпионат мира#франция

Классический французский омлет с травами и чесноком#чемпионат мира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
4-6 порция

Ингредиенты

  • яиц; 12
  • чеснока; 2 зубчика
  • петрушки; 5-7 веточек
  • стеблей зеленого лука; 10
  • 20%-ной сметаны; 2 столовые ложки
  • сливочного масла; 1,5 столовые ложки
  • оливкового масла; 2 столовые ложки
  • соль;
  • свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Очень мелко нарежьте чеснок, лук и петрушку. Чем мельче вы их нарежете, тем вкуснее будет омлет.
2
В большую посуду разбейте яйца и взбейте венчиком. Добавьте травы, чеснок, сметану, соль и перец по вкусу.
3
Сильно разогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте к нему сливочное.
4
Как только сливочное масло растает, ни в коем случае не давая ему гореть, аккуратно вылейте на сковороду яичную смесь. На очень сильном огне жарьте омлет 4-5 минут, лопаткой сдвигая к центру схватившиеся куски. Подавайте сразу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!