avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с шампиньонами, сыром, помидорами и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с шампиньонами, сыром, помидорами и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна🌳
#инста #омлет #грибы #шампиньоны #яйца #завтрак
50 мин.
3 порции
1

Ингредиенты

  • яиц 5
  • молока 400 мл.
  • крупных шампиньонов 5
  • крупного помидора 1/2
  • Петрушка по вкусу
  • Сыр грамм 100
  • Перец
  • Соль
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молоко и яйца лучше достать заранее. Если они будут комнатной температуры, то омлет выйдет пышный.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло. Режем шампиньоны, не мелко. И обжариваем.
3
Пока жарятся шампиньоны растапливаем масло и смазываем форму.
4
Выливаем молоко в форму, разбиваем яйца и перемешиваем венчикам. Не сильно, главное желтки перемешать. Добавляем натёртый сыр, зелень и грибы.
5
С помидора снимаем кожу. Можно и так кидать, но в ней нет пользы и без неё нежнее всё. Это очень просто: надрезаем помидор в нескольких местах и кидаем на несколько секунд в кипяток. После чего помидор режем и добавляем к остальной смеси.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим наш омлет минут на 40 - 45.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1