Омлет с шампиньонами, сыром, помидорами и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🌳
#инста #омлет #грибы #шампиньоны #яйца #завтрак
50 мин.
3 порции
2
Ингредиенты
яиц 5
молока 400 мл.
крупных шампиньонов 5
крупного помидора 1/2
Петрушка по вкусу
Сыр грамм 100
Перец
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоко и яйца лучше достать заранее. Если они будут комнатной температуры, то омлет выйдет пышный.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло. Режем шампиньоны, не мелко. И обжариваем.
3
Пока жарятся шампиньоны растапливаем масло и смазываем форму.
4
Выливаем молоко в форму, разбиваем яйца и перемешиваем венчикам. Не сильно, главное желтки перемешать. Добавляем натёртый сыр, зелень и грибы.
5
С помидора снимаем кожу. Можно и так кидать, но в ней нет пользы и без неё нежнее всё. Это очень просто: надрезаем помидор в нескольких местах и кидаем на несколько секунд в кипяток. После чего помидор режем и добавляем к остальной смеси.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим наш омлет минут на 40 - 45.
4.871524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!