Омлет с шампиньонами, сыром, помидорами и петрушкой

Омлет с шампиньонами, сыром, помидорами и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна🌳
#инста #омлет #грибы #шампиньоны #яйца #завтрак
50 мин.
3 порции
2

Ингредиенты

яиц 5
молока 400 мл.
крупных шампиньонов 5
крупного помидора 1/2
Петрушка по вкусу
Сыр грамм 100
Перец
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко и яйца лучше достать заранее. Если они будут комнатной температуры, то омлет выйдет пышный.
2
На сковороде разогреваем сливочное масло. Режем шампиньоны, не мелко. И обжариваем.
3
Пока жарятся шампиньоны растапливаем масло и смазываем форму.
4
Выливаем молоко в форму, разбиваем яйца и перемешиваем венчикам. Не сильно, главное желтки перемешать. Добавляем натёртый сыр, зелень и грибы.
5
С помидора снимаем кожу. Можно и так кидать, но в ней нет пользы и без неё нежнее всё. Это очень просто: надрезаем помидор в нескольких местах и кидаем на несколько секунд в кипяток. После чего помидор режем и добавляем к остальной смеси.
6
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим наш омлет минут на 40 - 45.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋❤😍🌹👍
5 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!