avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с шампиньонами и сыром камамбер
Омлет с шампиньонами и сыром камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с шампиньонами и сыром камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бедринец
Готовьте с удовольствием) делитесь готовыми фото!
15-20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
221 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Шампиньона 2
  • Крымского лука 1/4 гол.
  • Сыр камамбер или бри 50 г
  • Растительного масла или 1 ст. л кокосового масла для жарки 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чтобы грибы были вкусные, нарезаем на слайсы средней толщины (примерно 5 мм) и высыпаем на сухую горячую сковороду. Не трогаем и не шурудим их, когда сок под ними исчезнет, переворачиваем на другую сторону. Все то же самое, не тревожим. И в конце добавляем чуть масла. Откладываем отдельно в тарелочку.
2
Уже на небольшом количестве кокосового масла обжариваем красный лук. Перекладываем к грибам.
3
Взбиваем 2 яйца со сметанной. Добавляем соль. На маленьком огне под крышкой жарим омлет.
4
Нарезаем сыр. Выкладываем готовый омлет на тарелку. На одну половинку кладём грибы, лук, сыр и второй половинкой накрываем. Сыр слегка подтает от тёплого омлета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями