
Омлет с шампиньонами и сыром камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бедринец
Готовьте с удовольствием) делитесь готовыми фото!
15-20 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- ст.л сметаны 1
- шампиньона 2
- крымского лука 1/4 головки
- сыр камамбер или бри 50 гр.
- ст.л растительного масла или 1 ст.л кокосового масла для жарки 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чтобы грибы были вкусные, нарезаем на слайсы средней толщины (примерно 5 мм) и высыпаем на сухую горячую сковороду. Не трогаем и не шурудим их, когда сок под ними исчезнет, переворачиваем на другую сторону. Все то же самое, не тревожим. И в конце добавляем чуть масла. Откладываем отдельно в тарелочку.
2
Уже на небольшом количестве кокосового масла обжариваем красный лук. Перекладываем к грибам.
3
Взбиваем 2 яйца со сметанной. Добавляем соль. На маленьком огне под крышкой жарим омлет.
4
Нарезаем сыр. Выкладываем готовый омлет на тарелку. На одну половинку кладём грибы, лук, сыр и второй половинкой накрываем. Сыр слегка подтает от тёплого омлета. Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями