avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с шампиньонами и сыром камамбер
Омлет с шампиньонами и сыром камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с шампиньонами и сыром камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бедринец
Готовьте с удовольствием) делитесь готовыми фото!
15-20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • яйца 2
  • ст.л сметаны 1
  • шампиньона 2
  • крымского лука 1/4 головки
  • сыр камамбер или бри 50 гр.
  • ст.л растительного масла или 1 ст.л кокосового масла для жарки 2
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чтобы грибы были вкусные, нарезаем на слайсы средней толщины (примерно 5 мм) и высыпаем на сухую горячую сковороду. Не трогаем и не шурудим их, когда сок под ними исчезнет, переворачиваем на другую сторону. Все то же самое, не тревожим. И в конце добавляем чуть масла. Откладываем отдельно в тарелочку.
2
Уже на небольшом количестве кокосового масла обжариваем красный лук. Перекладываем к грибам.
3
Взбиваем 2 яйца со сметанной. Добавляем соль. На маленьком огне под крышкой жарим омлет.
4
Нарезаем сыр. Выкладываем готовый омлет на тарелку. На одну половинку кладём грибы, лук, сыр и второй половинкой накрываем. Сыр слегка подтает от тёплого омлета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями