avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбасный омлет со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбасный омлет со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень вкусно со свежей сметаной...
10 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 100 г
  • Колбаса докторская 100 г
  • Батон белый 2 кус.
  • Масло для жарки сливочное+растительное без запаха 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с молоком, посолите немного. Нарежьте колбасу и батон на кусочки, обжарьте на сливочном и растительном масле до румяной корочки. (не сидите в интернете, как я, а то колбаса сильно поджарится.))) Залейте румяные кусочки яично-молочной смесью, накройте сковородку крышкой. Убавьте огонь до минимума, ждите пока омлет хорошо прожарится, а корочка станет румяной.
2
Получается очень сочный омлет, сложите его пополам, румяной корочкой вверх и переложите на блюдо. Очень вкусно со свежей сметаной...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями