
Колбасный омлет со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень вкусно со свежей сметаной...
10 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Молоко 100 г
- Колбаса докторская 100 г
- Батон белый 2 кус.
- Масло для жарки сливочное+растительное без запаха 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбейте с молоком, посолите немного. Нарежьте колбасу и батон на кусочки, обжарьте на сливочном и растительном масле до румяной корочки. (не сидите в интернете, как я, а то колбаса сильно поджарится.))) Залейте румяные кусочки яично-молочной смесью, накройте сковородку крышкой. Убавьте огонь до минимума, ждите пока омлет хорошо прожарится, а корочка станет румяной.
2
Получается очень сочный омлет, сложите его пополам, румяной корочкой вверх и переложите на блюдо. Очень вкусно со свежей сметаной...



4.861589
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями