Колбасный омлет со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Очень вкусно со свежей сметаной...
10 минут
1-2 порции
29
Ингредиенты
яйцо куриное 2 шт
молоко 100 гр.
колбаса докторская 100 гр.
батон белый 2 кусочка
масло для жарки сливочное+растительное без запаха 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбейте с молоком, посолите немного. Нарежьте колбасу и батон на кусочки, обжарьте на сливочном и растительном масле до румяной корочки. (не сидите в интернете, как я, а то колбаса сильно поджарится.))) Залейте румяные кусочки яично-молочной смесью, накройте сковородку крышкой. Убавьте огонь до минимума, ждите пока омлет хорошо прожарится, а корочка станет румяной.
2
Получается очень сочный омлет, сложите его пополам, румяной корочкой вверх и переложите на блюдо. Очень вкусно со свежей сметаной...
4.861589
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!