
Рисовый омлет с колбасой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Остался готовый рис и вы не знаете что с ним сделать рисовый омлет, вкусно и сытно.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, колбасу нарезать кубиком.
Яйца взбить с солью и пропустить через сито.
2
В яичную массу добавить рис и колбасу хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
3
Вылить массу, присыпать сыром и отправить в духовку на 180-200 град, до полной готовности (ориентир ваша духовка). Готовый омлет делим на порции и подаём. Подгарнировка по желанию салаты, овощи, соуса.
Приятного аппетита!!



4.891397
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)