Рисовый омлет с колбасой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Остался готовый рис и вы не знаете что с ним сделать рисовый омлет, вкусно и сытно.
Ингредиенты
- яйца 8 шт
- рис готовый 200-300 г
- колбасы / сосиски / любые другие мясные изделия 150 г
- соль по вкусу
- сыр любой 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, колбасу нарезать кубиком.
Яйца взбить с солью и пропустить через сито.
2
В яичную массу добавить рис и колбасу хорошо перемешать.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
3
Вылить массу, присыпать сыром и отправить в духовку на 180-200 град, до полной готовности (ориентир ваша духовка). Готовый омлет делим на порции и подаём. Подгарнировка по желанию салаты, овощи, соуса.
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ksyukha Serpicheva
оставил(а)
Вкусно, для разнообразия в семейном питании отличная идея
8 января 2023 г.
Ответить