avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кунжутные крылья ската в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кунжутные крылья ската в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Умопомрачительная кунжутная заправка сделает крылья ската насыщенными вкусом и...
1 час
6
1

Ингредиенты

  • крылья ската 6 шт
  • Заливка:
  • соевый соус 4 ст. л.
  • рисовый уксус 1 ч. л.
  • белое вино 1 ст. л.
  • сухой имбирь 1 ч. л.
  • сухой чеснок 1 ч. л.
  • Терияки 1 ст. л.
  • кунжутное масло 5 ст. л.
  • кунжут семена 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Свежие крылья ската замочить на полчаса в соленой воде. Пропорции значения не имеют. Просто добавьте немного соли в обычную воду и поместите туда крылья ската.
2
Приготовить заливку. Смешать все ингредиенты. Постараться растворить сахар.
3
Вымоченные крылья ската промыть под проточной водой, обсушить и выложить на противень.
4
Каждое крыло обмакнуть в заливку и поместить обратно на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов, около 30 минут.
5
Приготовить легкий салат для подачи. Нарезать зеленый лук с белой частью и сладкий перец тонкой соломкой. Полить лимонным соком, перемешать.
6
Подавайте крылья ската с салатом, посыпав кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Горячее

lens