
Кунжутные крылья ската в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Умопомрачительная кунжутная заправка сделает крылья ската насыщенными вкусом и...
1 час
6
1
Ингредиенты
- Крылья ската 6 шт.
- Заливка:
- Соевый соус 4 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ч. л.
- Белое вино 1 ст. л.
- Сухой имбирь 1 ч. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Терияки 1 ст. л.
- Кунжутное масло 5 ст. л.
- Кунжут семена 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Свежие крылья ската замочить на полчаса в соленой воде. Пропорции значения не имеют. Просто добавьте немного соли в обычную воду и поместите туда крылья ската.
2
Приготовить заливку. Смешать все ингредиенты. Постараться растворить сахар.
3
Вымоченные крылья ската промыть под проточной водой, обсушить и выложить на противень.
4
Каждое крыло обмакнуть в заливку и поместить обратно на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов, около 30 минут.
5
Приготовить легкий салат для подачи. Нарезать зеленый лук с белой частью и сладкий перец тонкой соломкой. Полить лимонным соком, перемешать.
6
Подавайте крылья ската с салатом, посыпав кунжутом.



4.911180
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)