Кунжутные крылья ската в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Умопомрачительная кунжутная заправка сделает крылья ската насыщенными вкусом и...
1 час
6
1
Ингредиенты
- крылья ската 6 шт
- Заливка:
- соевый соус 4 ст. л.
- рисовый уксус 1 ч. л.
- белое вино 1 ст. л.
- сухой имбирь 1 ч. л.
- сухой чеснок 1 ч. л.
- Терияки 1 ст. л.
- кунжутное масло 5 ст. л.
- кунжут семена 1 ст. л.
- сахар 1 ч. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Свежие крылья ската замочить на полчаса в соленой воде. Пропорции значения не имеют. Просто добавьте немного соли в обычную воду и поместите туда крылья ската.
2
Приготовить заливку. Смешать все ингредиенты. Постараться растворить сахар.
3
Вымоченные крылья ската промыть под проточной водой, обсушить и выложить на противень.
4
Каждое крыло обмакнуть в заливку и поместить обратно на противень. Запекать в разогретой до 180 градусов, около 30 минут.
5
Приготовить легкий салат для подачи. Нарезать зеленый лук с белой частью и сладкий перец тонкой соломкой. Полить лимонным соком, перемешать.
6
Подавайте крылья ската с салатом, посыпав кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау, как аппетитно, отличный рецепт, спасибо Сашенька 😉🤗😘
19 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!