ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крылья ската с соусом из мидий

Крылья ската с соусом из мидий

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Удивительно вкусное мясо крыльев ската очень легко приготовить, особенно если продукт...
30 мин
4
3

Ингредиенты

крылья ската 4 шт
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
вустершир по вкусу
лимонное оливковое масло
салат для сервировки
Соус из мидий:
мидии 200 гр
горчица зернами 1 ч. л.
йогурт 100 мл
Самфир по желанию
соль, перец по вкусу
лимонный сок половины лимона

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крылья ската без неприятного запаха, промыть проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и приправить по вкусу.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать крылья ската на пергаментной бумаге, желательно под грилем, примерно 30 минут.
3
Приготовить соус из мидий. Мидии отварить любимым способом. Отделить мясо от раковин. Сложить в блендер. Оставить несколько штук для украшения. Добавить горчицу зернами и йогурт. Взбить.
4
Добавить Самфир, по желанию. Он добавит свежести и даст красивый изумрудный цвет соусу. Посолить и полить лимонным соком.
5
Подавайте крылья ската с салатом из листьев и соусом из мидий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт, спасибо.
9 августа 2024 г.
Ответить
Александра, у Вас всегда такие деликатесы, нам о таких только мечтать.
9 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо девочки. На самом деле крылья ската не очень то и деликатес. Обычная рыба здесь и стоит не дороже чем, например лосось. А для разнообразия приятно.
9 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!