avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крыло ската в соусе карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крыло ската в соусе карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#Rogvleugels #рыба #азиатская кухня #карри #скат
25 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыло ската 1 шт.
  • Чеснок свежий 1-2 шт.
  • Бульон рыбный 150 мл
  • Паста карри 20 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Имбирь 1-2 см.
  • Молоко кокосовое 100 мл
  • Лимон 1/2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крыло ската приправить и натереть срезом чеснока. Отложить в сторону.
2
Обжарить мелко нарубленный перец и имбирь, добавить лемонграсс и листья лайма.
3
Влить бульон и растворить в нем пасту карри. Немного уварить.
4
Влить кокосовое молоко и вернуть рыбу в карри. Потушить рыбу 6-7 мин. Подать с отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями