Крыло ската в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#Rogvleugels #рыба #азиатская кухня #карри #скат
25 минут
1 порция
2
Ингредиенты
Крыло ската 1 шт.
Чеснок свежий 1-2 шт.
Бульон рыбный 150 мл.
Паста карри 20 гр.
Перец чили 1 шт.
Имбирь 1-2 см.
Молоко кокосовое 100 мл.
Лимон 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крыло ската приправить и натереть срезом чеснока. Отложить в сторону.
2
Обжарить мелко нарубленный перец и имбирь, добавить лемонграсс и листья лайма.
3
Влить бульон и растворить в нем пасту карри. Немного уварить.
4
Влить кокосовое молоко и вернуть рыбу в карри. Потушить рыбу 6-7 мин. Подать с отварным рисом.
5501
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!