
Крылья в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад4
25 минут
1 порция
Ингредиенты
- Куриных крылышка 3
- По вкусу соль и перец молотый
- Растительного масла 1 ст. л.
- Картофельного крахмала 2 ст. л.
- Соус
- Чеснока 4 зуб.
- На кончике ножа острого красного перца
- Мёда 1 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Пару стеблей зелёного лука
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать по суставам, добавить соль, перец, растительное масло. Перемешать. Обвалять в крахмале и обжарить до готовности во фритюре.
2
Для соуса измельчить чеснок и перец, обжарить на растительном масле. Добавить мёд, лимонный сок, воду и соевый соус. Проварить до карамелизации. Измельчённый лук добавить в уже снятый с огня соус.
3
Крылья обвалять в готовом соусе. Приятного аппетита 🌿.



4.812002
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями