
Сырники по рецепту из ресторана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #готовимдома #вкусно #завтрак Узнайте идеальный ресторанный рецепт сырников с...
1 час 30 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Желток 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Манка 1,5 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто, накрываем и даем отдохнуть 1 ч.
2
После стол посыпаем обычной мукой. Выкладываем тесто и его тоже посыпаем мукой.
Делим на кусочки и формируем сырники удобным для вас способом.
3
В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и обжариваем сырники на среднем огне до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.
4
Затем отправляем в разогретую до t190*С духовку еще на 5 минут.
5
Подаем со сметаной, джемом, медом. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
6
Если вам понравился рецепт, буду рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.881413
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































