Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
10 порций
Ингредиенты
- Творожная основа
- яйца 4
- Творога 700 гр.
- Половина цедры 1 лимона
- сметаны 4 ст.л
- Ванилин 1.5 ч.л
- Крахмал картофельный 2 ст.л
- Кураги 130 гр.
- Сахара(можно больше) 50 гр.
- Шоколадная глазурь
- сливочного масла 2 ст.л.
- Сметаны 3 ст.л.
- Какао 2 ст.л.
- Подсластитель или сахар
- Украшение - рубленый миндаль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замачиваем в кипятке курагу.
2
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин, яйца и взбиваем блендером до однородности.
3
Добавить крахмал и перемешать.
4
Нарезать курагу и натереть на терке цедру и добавить к массе.
5
Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Залить массу и в духовку на 190 °С на 40-45 минут.
6
Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты в сотейнике и ставим на огонь.
7
Доводим до кипения и варим минуты 3 до загустения. Достаем сырник, даем ему остыть и поливаем глазурью.
8
Это нереально вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!