Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
10 порций
26

Ингредиенты

Творожная основа
яйца 4
Творога 700 гр.
Половина цедры 1 лимона
сметаны 4 ст.л
Ванилин 1.5 ч.л
Крахмал картофельный 2 ст.л
Кураги 130 гр.
Сахара(можно больше) 50 гр.
Шоколадная глазурь
сливочного масла 2 ст.л.
Сметаны 3 ст.л.
Какао 2 ст.л.
Подсластитель или сахар
Украшение - рубленый миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем в кипятке курагу.
2
Смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин, яйца и взбиваем блендером до однородности.
3
Добавить крахмал и перемешать.
4
Нарезать курагу и натереть на терке цедру и добавить к массе.
5
Форму застелить пергаментом и смазать маслом. Залить массу и в духовку на 190 °С на 40-45 минут.
6
Готовим глазурь. Смешиваем все ингредиенты в сотейнике и ставим на огонь.
7
Доводим до кипения и варим минуты 3 до загустения. Достаем сырник, даем ему остыть и поливаем глазурью.
8
Это нереально вкусно!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!