avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
8 порций

Ингредиенты

  • творог (не менее 9%) 1 кг.
  • слив. масло 80 гр.
  • сахар 200 гр.
  • ванильный сахар 9 гр.
  • цедра 1 лимона
  • яйца 6 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • изюм 40 гр.
  • цукаты 40 гр.
  • Ингредиенты для глазури:
  • шоколад 200 гр.
  • молоко 60 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В творог добавить цедру лимона, сахар, ванилин, крахмал и всё перемешать. Далее добавляем сливочное масло и яйца по одному, одновременно перемешиваем (можно блендером). Добавляем изюм и цукаты - перемешиваем.
2
Выливаем тесто в форму (предварительно застелить пергаментом и смазать слив. маслом). Отправляем в разогретую духовку до 180• на 1 час. Достаём, даём остыть, поливаем глазурью (шоколад измельчить смешать с молоком и подогреть в микроволновке 1 мин.) и убираем в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями