Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
8 порций
Ингредиенты
- творог (не менее 9%) 1 кг.
- слив. масло 80 гр.
- сахар 200 гр.
- ванильный сахар 9 гр.
- цедра 1 лимона
- яйца 6 шт.
- крахмал 2 ст.л.
- изюм 40 гр.
- цукаты 40 гр.
- Ингредиенты для глазури:
- шоколад 200 гр.
- молоко 60 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавить цедру лимона, сахар, ванилин, крахмал и всё перемешать. Далее добавляем сливочное масло и яйца по одному, одновременно перемешиваем (можно блендером).
Добавляем изюм и цукаты - перемешиваем.
2
Выливаем тесто в форму (предварительно застелить пергаментом и смазать слив. маслом).
Отправляем в разогретую духовку до 180• на 1 час.
Достаём, даём остыть, поливаем глазурью (шоколад измельчить смешать с молоком и подогреть в микроволновке 1 мин.) и убираем в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями