Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
8 порций
17
Ингредиенты
творог (не менее 9%) 1 кг.
слив. масло 80 гр.
сахар 200 гр.
ванильный сахар 9 гр.
цедра 1 лимона
яйца 6 шт.
крахмал 2 ст.л.
изюм 40 гр.
цукаты 40 гр.
Ингредиенты для глазури:
шоколад 200 гр.
молоко 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В творог добавить цедру лимона, сахар, ванилин, крахмал и всё перемешать. Далее добавляем сливочное масло и яйца по одному, одновременно перемешиваем (можно блендером).
Добавляем изюм и цукаты - перемешиваем.
2
Выливаем тесто в форму (предварительно застелить пергаментом и смазать слив. маслом).
Отправляем в разогретую духовку до 180• на 1 час.
Достаём, даём остыть, поливаем глазурью (шоколад измельчить смешать с молоком и подогреть в микроволновке 1 мин.) и убираем в холодильник до застывания.
4.812014
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!