
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
8 порций
Ингредиенты
- Творог (не менее 9%) 1 кг
- Слив. масло 80 г
- Сахар 200 г
- Ванильный сахар 9 г
- Цедра 1 лимона
- Яйца 6 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Изюм 40 г
- Цукаты 40 г
- Ингредиенты для глазури:
- Шоколад 200 г
- Молоко 60 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В творог добавить цедру лимона, сахар, ванилин, крахмал и всё перемешать. Далее добавляем сливочное масло и яйца по одному, одновременно перемешиваем (можно блендером).
Добавляем изюм и цукаты - перемешиваем.
2
Выливаем тесто в форму (предварительно застелить пергаментом и смазать слив. маслом).
Отправляем в разогретую духовку до 180• на 1 час.
Достаём, даём остыть, поливаем глазурью (шоколад измельчить смешать с молоком и подогреть в микроволновке 1 мин.) и убираем в холодильник до застывания.



4.812014
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями