
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#премиязавтраки #сырники
Что может быть вкусней на завтрак конечно же - сырники!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В глубокую миску выложить желтки, творог, сахар и ванилин.
3
Перемешать силиконовой лопаткой (или вилкой) до получения однородной творожно-желтковой массы.
4
Всыпать половину муки, тщательно перемешать тесто для сырников. А затем начать добавлять примерно по 1 столовой ложке муки, каждый раз тщательно вмешивая её в творожно-желтковое тесто для сырников.
5
Итоговое тесто, замешанное на желтках, должно получиться комковатым, липким и при этом держать форму, если слегка сжать его в ладони.
В зависимости от размеров желтков и влажности творога, муки может уйти разное количество, поэтому я советую добавлять муку постепенно.
6
Тесто зрительно разделить на равные части (60 г) на один сырник.
7
На небольшую тарелку насыпать муку. Обвалять сформированный сырник в муке со всех сторон. Я лепила сырники с помощью формы для пряников.
8
На сковороде хорошо прогреть растительное масло, а затем выложить заготовки сырников, жарить их на среднем огне до подрумянивания снизу (то есть в течение 3-4 минуты).
9
Затем сырники перевернуть и обжарить их с другой стороны в течение 3-4 минут (до появления румяности с другой стороны).
10
Выложить сырники на противень застеленный пергаментной бумагой. И готовим в духовке до готовности.
11
Вкуснейшие, пышные, аппетитные сырники, приготовленные на желтках, можно кушать и тёплыми, и остывшими. Приятного аппетита!!!
4.97700
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































