
Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Сырники получаются пышными, не разваливаются и не растекаются.
1 час
4
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 3 пач. по 180 г (можно 600 г) 16 сырников
- Желтка 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 50 г
- Муки (мне хватает 50 гр) зависит от муки 50-70 г
- Ваниль или ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в чаше, разделить на 4 части лопаткой в миске творог. Каждую часть на присыпанном столе мукой раскатать колбаску и порезать пополам, и еще пополам (на 4 части).
2
Из каждой части сформировать сырники, поджарить на огне чуть меньше среднего до румяность и перевернуть, обжарить так же до румяности. Большой огонь делать не нужно, иначе сырники не успеют пропечься изнутри (можно накрыть крышкой, но на огне меньше среднего все прекрасно пропекается без нее). Когда сырники будете формировать, сильно придавливать их не нужно. Какой толщины сформируетесь, такой сырник и будет.



4.91273
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)