avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Сырники получаются пышными, не разваливаются и не растекаются.
1 час
4
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 3 пач. по 180 г (можно 600 г) 16 сырников
  • Желтка 2 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 50 г
  • Муки (мне хватает 50 гр) зависит от муки 50-70 г
  • Ваниль или ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в чаше, разделить на 4 части лопаткой в миске творог. Каждую часть на присыпанном столе мукой раскатать колбаску и порезать пополам, и еще пополам (на 4 части).
2
Из каждой части сформировать сырники, поджарить на огне чуть меньше среднего до румяность и перевернуть, обжарить так же до румяности. Большой огонь делать не нужно, иначе сырники не успеют пропечься изнутри (можно накрыть крышкой, но на огне меньше среднего все прекрасно пропекается без нее). Когда сырники будете формировать, сильно придавливать их не нужно. Какой толщины сформируетесь, такой сырник и будет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4