Домашние сырники

Домашние сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Идеальные сырники, мягкие, нежные и самые творожные .
10

Ингредиенты

творог 500 гр
яйцо 1-2 шт
сахар 2 стол. л.
манная крупа (если нет манки, можно 6 ст. лож. муки) 3 ст. л.
растительное масло для жарки
ванильный сахар по желанию 1 пак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас творог влажный, через марлю отжать воду. У меня творог домашний, не влажный и не сухой. В творог добавляем сахар, яйцо и хорошо ложкой перемешиваем. Затем добавляем манную крупу, хорошо перемешать и оставить набухать на 20- 30 мин. Или добавить муку.
2
Тесто разделить на равные части, должно получиться 10-11 шариков. Формируем руками шарики, прижимаем руками и выкладываем на поверхность посыпанную мукой.
3
Затем чтобы придать красивую форму сырникам, берём один сырник накрываем кружкой, бокалом, формой для салатов и катаем по кругу секунд 10. Получается очень красивая форма сырников.
4
Жарим на растительном масле на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Подаём к столу с любым вареньем и со сметаной. Сырники вкусные, как горячие, так и холодные. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!