avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#завтрак
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Творога 5% 360 г
  • Яйца 2
  • Муки из тсп - дурум 30 г
  • Сливочного масла 35 г
  • Изюма 50 г
  • М. л подсластителя пребиосвит (или сахар 30 - 40 г) 3
  • Соли 1 щеп.
  • Глазурь:
  • Ряженки 3 ст. л.
  • Какао 1 ст. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до твёрдых пиков. Творог, желтки, подсластитель, растопленное масло соединяем, пробиваем блендером до однородности. Добавляем муку, изюм. Аккуратно вмешиваем взбитые белки.
2
Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаем при 160-170*- 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 🔺Глазурь: все ингредиенты смешиваем и доводим до кипения.
3
Охлажденный сырник покрываем тёплой глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями