Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#завтрак
1 ч
6 порций
76

Ингредиенты

творога 5% 360 г
яйца 2
муки из тсп - дурум 30 г
сливочного масла 35 г
изюма 50 г
м.л подсластителя Пребиосвит (или сахар 30 - 40 г) 3
соли Щепотка
Глазурь:
ст.л ряженки 3
ст.л какао 1
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до твёрдых пиков. Творог, желтки, подсластитель, растопленное масло соединяем, пробиваем блендером до однородности. Добавляем муку, изюм. Аккуратно вмешиваем взбитые белки.
2
Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаем при 160-170*- 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. 🔺Глазурь: все ингредиенты смешиваем и доводим до кипения.
3
Охлажденный сырник покрываем тёплой глазурью.
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!