
Ленивый сырник (с заварным кремом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Время скоротает, а по вкусу он не уступает!
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для сырника:
- Творог (у меня 5%) 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука рисовая 20 г
- Соды 1/2 ч. л.
- По вкусу ванилин
- Для крема:
- Молоко 65 мл
- Сахар 25 г
- Мука пшеничная 8 г
- Масло сливочное 5 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём все ингредиенты для сырника и перемешиваем.
2
Выкладываем в форме блинчика на сковородку, слегка смазанную сливочным маслом и обжариваем с двух сторон, примерно по 5 минут (ПОД КРЫШКОЙ).
3
Разрезаем сырничек на 4 части, собираем тортиком, промазывая кремом и ГОТОВО!
4
Как я делала крем: 
молоко, сахар, муку перемешала, чтобы не было комочков, поставила на огонь, довела до кипения, добавила сливочное масло и ВСЕ!)
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.96809
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































