
Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак Сырники с рисовой мукой...
30 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яичные желтки 2 шт.
- Мука рисовая 4 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Мука пшеничная для формовки сырников
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для приготовления идеальных сырников с рисовой мукой творог пробейте блендером или разомните.
2
Добавьте желтки, рисовую муку, сахар и соль. Тщательно перемешайте творожную массу.
3
На плоскую широкую тарелку насыпьте муку и разровняйте по поверхности тарелки.
4
Столовой ложкой выкладывайте творожные шарики весом примерно 60 г на муку. Обваляйте со всех сторон.
Для получения идеально круглых рисовых сырников, положите шарик в панировке на стол и накройте стаканом, чуть большего диаметра, чем сырник. Вращательными движениями покатайте стаканом сырник – он станет абсолютно круглым.
5
В сковороде, на среднем огне разогрейте растительное масло. Положите сырники в сковороду, немного убавьте огонь и жарьте с обеих сторон на огне ниже среднего до румяной корочки.
6
Подавайте сырники со сметаной, клубничным вареньем. Готовьте и кормите своих родных вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)