Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Из книги Олеси Куприн " Творожная книга"
15-20 мин
9-10 шт
7

Ингредиенты

творога 500 г
рисовой муки (и мука для обвалки) 25 г
сахара 50 г
Растительное масло для жарки
Можно добавить семена натуральной ванили и сухофрукты (изюм, вяленую вишню или клюкву)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог с сахаром измельчить погружным блендером до однородного состояния. Творог должен быть пластичным, не сухим и не текучим. Если творог кажется вам слишком сухим, то добавьте 1 столовую ложку сметаны. Затем добавьте рисовую муку, перемешайте.
2
Готовим миску с водой, окунаем в нее руки перед лепкой, тогда творожная масса не будет липнуть. Скатайте из творога шарики, затем прижмите их ладонями или плоским широким ножом. Сформируйте сырники. Обжарить с двух сторон.
3
Готовые сырники подавайте, украсив их ягодами и сметаной. Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!