avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник
Львовский сырник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#творог #десерт #меню Очень давно я его хотела приготовить и вот наконец-то. Это очень...
1 час

Ингредиенты

  • Мягкого творога 500 г
  • Крупных яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Крахмала 1,5 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Изюма 1 горст.
  • Цедра 1 лимона
  • Глазурь
  • Какао 3 ст. л.
  • Молока 4-5 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Если творог зернистый можно протереть его через сито или перебить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и крахмал, хорошо соединить и переложить в форму для выпечки, у меня она силиконовая её я слегка смазал маслом. Выпекать при 180 гр 45-50 минут.
2
Для глазури молоко, какао и сахар хорошо соединить и поставить на огонь до закипания, затем добавить масло, как оно растворится глазурь будет готова, слегка остудить и полить остывший сырник. Дать постоять несколько часиков для стабилизации. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями