
Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#творог #десерт #меню
Очень давно я его хотела приготовить и вот наконец-то. Это очень...
1 час
Ингредиенты
- Мягкого творога 500 г
- Крупных яйца 3
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Изюма 1 горст.
- Цедра 1 лимона
- Глазурь
- Какао 3 ст. л.
- Молока 4-5 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если творог зернистый можно протереть его через сито или перебить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и крахмал, хорошо соединить и переложить в форму для выпечки, у меня она силиконовая её я слегка смазал маслом. Выпекать при 180 гр 45-50 минут.
2
Для глазури молоко, какао и сахар хорошо соединить и поставить на огонь до закипания, затем добавить масло, как оно растворится глазурь будет готова, слегка остудить и полить остывший сырник. Дать постоять несколько часиков для стабилизации. Приятного аппетита.



4.82107
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями