avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
#творог #десерт #меню Очень давно я его хотела приготовить и вот наконец-то. Это очень...
1 час

Ингредиенты

  • мягкого творога 500 гр
  • крупных яйца 3
  • сахара 150 гр
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • крахмала 1,5 ст л
  • сливочного масла 100 гр
  • изюма Горсть
  • цедра 1 лимона
  • Глазурь
  • какао 3 ст л
  • молока 4-5 ст л
  • сахара 3 ст л
  • сливочного масла 60 гр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Если творог зернистый можно протереть его через сито или перебить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и крахмал, хорошо соединить и переложить в форму для выпечки, у меня она силиконовая её я слегка смазал маслом. Выпекать при 180 гр 45-50 минут.
2
Для глазури молоко, какао и сахар хорошо соединить и поставить на огонь до закипания, затем добавить масло, как оно растворится глазурь будет готова, слегка остудить и полить остывший сырник. Дать постоять несколько часиков для стабилизации. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями