Львовский сырник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#творог #десерт #меню
Очень давно я его хотела приготовить и вот наконец-то. Это очень...
1 час
Ингредиенты
- мягкого творога 500 гр
- крупных яйца 3
- сахара 150 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- крахмала 1,5 ст л
- сливочного масла 100 гр
- изюма Горсть
- цедра 1 лимона
- Глазурь
- какао 3 ст л
- молока 4-5 ст л
- сахара 3 ст л
- сливочного масла 60 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если творог зернистый можно протереть его через сито или перебить блендером, добавить к творогу яйца, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар и крахмал, хорошо соединить и переложить в форму для выпечки, у меня она силиконовая её я слегка смазал маслом. Выпекать при 180 гр 45-50 минут.
2
Для глазури молоко, какао и сахар хорошо соединить и поставить на огонь до закипания, затем добавить масло, как оно растворится глазурь будет готова, слегка остудить и полить остывший сырник. Дать постоять несколько часиков для стабилизации. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями