avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по - киевски
Котлеты по - киевски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по - киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой хлеб 1
  • Куриных голеней 2
  • Черной соли 1/4 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Плавленого сыра (виола), можно любой 100 г
  • Яйца 4
  • Воды 2 ст. л.
  • Растительного масла 200 мл

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриные ножки промойте и обсушите.
2
Отделите кожу, срежьте мясо, аккуратно отбейте.
3
Посолите, посыпьте сушёным чесноком, добавьте плавленый сыр.
4
Плотно оберните их. Сформируй котлету.
5
Из хлеба выньте мякиш, бросьте в блендер и на самой большой скорость превращайте в крошку.
6
В миску разбейте 4 яйца (обязательно помойте холодной водой).
7
Добавьте две столовые ложки воды и взболтайте их вилкой или венчиком.
8
Котлеты обмакните в льезоне, обваляйте в хлебных крошках по 2 раза.
9
В ковше разогрейте растительное масло (до160°С).
10
Аккуратно уложите котлету в горячее масло. Обжарьте до румяной корочки по 4 минуты с каждой стороны.
11
БЕЛКИ 9.48, ЖИРЫ 19.54, УГЛЕВОДЫ 23.49, ККАЛ 310.47
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями