
Котлеты по - киевски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой хлеб 1
- Куриных голеней 2
- Черной соли 1/4 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Плавленого сыра (виола), можно любой 100 г
- Яйца 4
- Воды 2 ст. л.
- Растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриные ножки промойте и обсушите.
2
Отделите кожу, срежьте мясо, аккуратно отбейте.
3
Посолите, посыпьте сушёным чесноком, добавьте плавленый сыр.
4
Плотно оберните их. Сформируй котлету.
5
Из хлеба выньте мякиш, бросьте в блендер и на самой большой скорость превращайте в крошку.
6
В миску разбейте 4 яйца (обязательно помойте холодной водой).
7
Добавьте две столовые ложки воды и взболтайте их вилкой или венчиком.
8
Котлеты обмакните в льезоне, обваляйте в хлебных крошках по 2 раза.
9
В ковше разогрейте растительное масло (до160°С).
10
Аккуратно уложите котлету в горячее масло. Обжарьте до румяной корочки по 4 минуты с каждой стороны.
11
БЕЛКИ 9.48, ЖИРЫ 19.54, УГЛЕВОДЫ 23.49, ККАЛ 310.47



4.95907
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями