
Куриные растрепки
Рецепт с фото пошаговый
Поскольку мясо не пропускается через мясорубку, а мелко рубится ножом, то консистенция...
30 минут
4
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 3 ст. л.
- Сыр 50 г
- Чеснок сухой 1 ч. л.
- Зелень (петрушка) 1 ч. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мука 4 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. Филе мелко нарезаем.
2
Добавляем измельченный лук, яйца.
3
Добавляем сметану, специи, сыр.
4
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
5
Ложкой выкладываем массу на разогретую сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.911218
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)